退酱请来我的怀抱

中二病 乙女心
时常有脑洞 可是文笔小学生呵呵
并且一时兴起坚持不下去是常事(快够)←_←
同时深陷好几个游戏沼(身任审神者,提督,制作人和记不住名字国家的公主)ಥ_ಥ
被爷爷引入坑最后却爱上了一期
被俾斯麦引入坑最后却爱上了欧根亲王
被泉引入坑最后却爱上了奏汰
被樱花引入坑最后却爱上了柴郡猫
没错,我就是一个爱变卦的家伙(「・ω・)「




上学期间,更文不定(虽然说我坑品本来就很差_(:°з」∠)_)

【现世设定4】【被痴汉包围的世界】【ALL婶】

#电车痴汉&变态网友出没#
#小学生文笔   废话多   人物OOC#
#大概是婶婶回到现世被清除记忆,导致刀们都黑化(?)#
#每次都受不了我自己的废话#

————————————————————————
【Part    2】压切长谷部的场合(上)

  花江结奈上了电车,拥挤的人群让她不适地抿了抿嘴唇。她小心翼翼地挪动着身子,尽量不让自己和别人碰到。放学的时间也是下班高峰期呢,真是很不方便。
  突然,从身后传来的一道视线让结奈整个身体都僵硬了。
  又来了,结奈握紧了拳头。
  她慢慢地回过头,却没有看见那道视线的主上,全车的人看上去似乎都没有什么异常。
  今天是第几天了?好像从一个多星期前她就感觉到在电车上总是有人在盯着她,但回头却又并没有发现什么。果然,是错觉吗?
  虽说是错觉,但总感觉还是不怎么好呢。
  就在结奈松了一口气,暗暗感叹自己总是多想的时候,却突然感到自己的头发从背后被人轻轻地撩起。
  !!!结奈顿时一个激灵。冷静冷静,应该只是不小心被什么挂住头发了吧……结奈在心里默默地安慰着自己,一边小心翼翼地往旁边挪动。
  可是当那只手顺着头发抚摸到脖子的时候,结奈终于没有理由说服自己这只是个意外了。
  果然还是遇上变态了吗……结奈立刻就红了眼圈,怎么办,谁来帮帮她……如果就这样叫出声来的话,虽然会得救,但是,会被拍下来吧……那样的话就更丢脸了啊……
  那只手还在继续往下,他像是挑逗一样,轻轻地用手指划过结奈的背。结奈死死地咬住下唇,尽量让自己忽略那种浑身不适的感觉。
  结奈拉了拉面前背对着她的一个戴着耳机的男生的衣角,男生无表情地回过头。
  “请帮帮我……”结奈看着男生露出了请求的神情。然而男生在打量了结奈一眼后,又面无表情地回过头。
  听到身后传来的轻笑,结奈内心升起一股无力感,怎么这样……不过,人家也确实没有理由帮自己呢。
  难道就这样坐以待毙吗?结奈摘下眼镜,用袖口将眼泪擦掉。
  当那只手顺着校服的裙摆碰到结奈的腿根时,结奈终于忍不住转过身推开那个电车痴汉。
  “叮”电车在此时正好到站。
  结奈的眼泪在眼眶里打转,她狠狠地看了一眼那个变态,冲出了电车。真的是,太过分了!即使还没有到自己要下车的站,也不要再坐下去了!

  电车里的长谷部呆呆地愣在原地。
  哎呀,刚刚主是生气了吗?回想起少女双眸含泪看着他的样子,长谷部内心里一阵……兴奋。真是的,可怜兮兮的看上去就想欺负呢。嘛,自己今天确实有些过分,不过自己跟踪了主这么多天,忍不住想要碰碰主也是正常的呢。
  嘛,希望主不要因为害怕而改变上下学的路线,那样的话又要重新跟踪一遍来确认呢。

  结奈有些害怕对方会追过来,下了电车后依旧不敢停下来地往前跑了一段距离。
  “呼……”结奈双手撑着膝盖,弯下腰喘着气,应该,应该不会再追上来了吧。
  自己真是有够倒霉的,结奈想道。
  还是赶紧回家吧。
  “我回来了。”结奈打开家门,但是没有人回答她。空无一人的房子让结奈愣了一会儿,不是说,今天会回来吗?
  她换上拖鞋回到房间,拿出手机拨了一个号码。
  “妈妈,今晚不会回家了吗?”
  “抱歉啊结奈酱,今天研究所又来了一些新的样本呢,我和你爸爸……”电话那头传来抱歉的女声。
  “没事的妈妈,我只是想问问。”结奈握紧了手机,“……好的,再见妈妈。”

  结束通话后,结奈仿佛被抽光了力气一样倒在了床上。
  啊,又是自己一个人呢。
  虽然说从小父母工作就很忙,结奈已经习惯了一个人。但是最近这种无人可以倾吐心事的烦闷格外明显,她似乎……应该有很多伙伴的。脑中什么东西闪过,结奈闭上眼睛,却依旧想不起来。

  对了。结奈突然睁开眼,从床上起身扑到电脑前开了机。
  结奈打开了Skype,找到了里面唯一的一个联系人,然后打开聊天界面。
 
  NANA:主命酱你在吗?
  主命是天命:在的。
 
  对方几乎是立刻回答了结奈,这让结奈一直郁闷的脸上终于露出了一个笑容。“主命是天命”是结奈偶然认识的一个网友,结奈对她总有一种熟悉的感觉。而且对方是个温柔的大姐姐,自己平常出了什么问题都会告诉她,她也会给自己很好的建议呢。

  结奈飞快地打着字。
  NANA:主命酱,我告诉你哦,我今天碰到了电车痴汉,你说我以后要不要换一下上学的路线啊?
 
  主命是天命:啊?没有这个必要吧。毕竟东京这么多人,再次碰到他的几率很小呢……况且更改路线也很不方便呢。
 
  总觉得对方似乎是顿了一下呢,结奈摇摇头。
  NANA:我也觉得很麻烦……可是总是有些害怕呢。
  这次结奈等了一会才得到对方的回答。
  主命是天命:那么你就带上一些必要的工具吧……
  嗯,没错,自己可以带上电击棒这种东西呢。

  NANA:谢谢你啊主命酱,你又帮了我一次呢(≧ω≦)

  而这边的长谷部看着最后那个卖萌的颜文字,内心跌入了深谷。
  啊啊,自己果然是吓到主了。这下,主肯定会离自己更远了。
  不行啊长谷部你要振作,主的记忆还要靠你来恢复啊。蹲在墙角的长谷部缓缓起身,手指在键盘上敲击了几下。

  主命是天命:奈奈酱这个周末有时间的话,我们出来见个面吧。
  嗯?见面吗?结奈看着突然出来的信息想了想,见网友总感觉会出事呢,但是,主命酱应该是个好人吧。
  NANA:好的,那么地点由主命酱决定了哦。

   长谷部看着对方的回答,缓缓露出了一个笑容。哎呀,主的这一点真不好呢,总是这么轻易地相信别人。
  不过,这也正好帮助了他呢。
  长谷部拿起放在电脑桌前的相框,里面被一群短刀包围笑得正开心的少女正是结奈。长谷部用手指轻轻触碰了一下相片,闭上眼睛。
  主,很快就要真正地见面了呢。

————————————————————————
※最近掉进作业和夏令营漩涡的我,所以说数学不好怪我咯╮( ̄▽ ̄)╭
※对不起挖了五个坑,所以不知道接下来到底要更新哪一篇(快够)本来还打算写两篇另外的,暗黑本丸和有关小狐丸的尾巴 …………现在看来,还是先填坑吧(:з」∠)_

评论(12)

热度(105)