退酱请来我的怀抱

中二病 乙女心
时常有脑洞 可是文笔小学生呵呵
并且一时兴起坚持不下去是常事(快够)←_←
同时深陷好几个游戏沼(身任审神者,提督,制作人和记不住名字国家的公主)ಥ_ಥ
被爷爷引入坑最后却爱上了一期
被俾斯麦引入坑最后却爱上了欧根亲王
被泉引入坑最后却爱上了奏汰
被樱花引入坑最后却爱上了柴郡猫
没错,我就是一个爱变卦的家伙(「・ω・)「




上学期间,更文不定(虽然说我坑品本来就很差_(:°з」∠)_)

【ALL婶】【为什么今早的主殿换了画风3】

#婶婶变小系列第三篇(时间太久连我都忘记是第几篇了快够)#
#药研  乱  退主场#
#人物OOC  文笔渣   废话多#

———————————————————————————
Chapter  3
“难道大将吃掉了什么奇怪的东西吗?”药研把扑过来的小婶婶接住,安抚地摸了摸小婶婶的脑袋,陷入了沉思,“得好好想想变小的原因啊……”
  “嗯嗯~”小婶婶似乎很喜欢药研的抚摸,抓着他的衣摆蹭蹭蹭,而陷入沉思的药研也就任她蹭了。
  “那,那主人她还能变回来吗?”退有些担心地看了看小婶婶,而小婶婶也似乎注意到了退的目光,对他露出了一个甜甜的微笑。
  退瞬间脸红了,不好意思地转过头收回了目光,主人似乎变得比他还要小呢。
  “嘛,不管怎样,先安抚主公比较好吧。”乱指了指药研怀里的小婶婶。
  “什么?”药研疑惑地低下头,却发现怀里的小婶婶正在哭。而且她只是默默地掉眼泪,不发出一点声音,泪珠一串连着一串,看上去格外让人心疼。
  “……”药研完全不知道做了什么就把大将弄哭了。

  而这边的小婶婶觉得她有点想鹤丸了,只有他会说自己是最可爱的孩子了。刚刚那两个哥哥很讨厌自己都跑掉了【鲶尾骨喰:……】而这边好不容易来了一个看上去很温柔的哥哥摸了自己的头,自己向他撒娇他却不理自己了【药研:……】而且她明明有对周围都是小老虎的小哥哥笑了,但是他却直接撇开头了!【退:对,对不起啊主人……】
  想到这里小婶婶就觉得自己更加想鹤丸了,眼泪也掉得更凶了。
  就在小婶婶哭得稀里哗啦的时候,一只手却轻轻捧起她的脸,温柔地擦掉了她的眼泪。
  “呐,主公这么可爱的孩子,一直掉眼泪的话就不招人疼了哦。”
  温柔的声音传进小婶婶的耳朵里,她停下了哭泣,愣愣地看着眼前漂亮的姐姐(大雾)。
  “呃,我,真的,是,可爱的孩子吗?”因为刚刚哭得有些凶,小婶婶说话有些断断续续的。

  乱看着微微仰头看着他的小婶婶,因为哭过而湿漉漉的眸子满是期待和开心。乱终于没忍住把她从药研怀里抱过来使劲蹭了蹭。“当然是了,主公天下第一可爱!”
  “嗯,我也喜欢姐姐!”小婶婶毫不吝啬地在乱的脸上亲了一口。“哟西哟西,好孩子,真乖真乖,姐姐带你去玩。”
  药研看着和小婶婶玩得开心的乱感到十分郁卒,自己到底做错了什么啊……

  “呐,主人,要不要喝水……”退看着和乱玩了好久秋千的小婶婶,把水递了上去。主人好像只喜欢和乱一起玩,而不怎么喜欢自己呢。
  “唔……”小婶婶定定地看了一会退,直到把他看得脸红,才双手接过杯子,再次对退露出了杀伤力极大的微笑,“谢谢你啊。”唔,难道自己刚刚是误会了吗?这个哥哥好像不讨厌自己呢。
  “我们一起玩吧。”小婶婶对退发出了邀请。
  看到再度获宠(?)的退,站在一旁被忽略的药研愈发感觉受到了伤害。所以说,大将只是讨厌他咯?

  

  “唔,困~”果然吃饱后玩累了就会想睡觉呢。小婶婶这么想着,就张开双臂扑进了乱的怀抱:“姐姐,睡觉……”
  主公确实有睡午觉的习惯呢,想想时间也差不多了,不过出了一身汗这样睡不怎么舒服呢。
  乱摸了摸小婶婶的头发,继而把她交给了药研:“呐,药研哥,主公困了呢,因为出汗了所以要帮她洗完澡再睡呢。我跟退也和主公一样出了许多汗呢。”乱说到这里对药研眨了眨眼睛,“我和退先去男汤洗澡了,那么帮主公洗澡的事就拜托你了哦。”乱似乎是为了不给药研拒绝的机会,拉着退就跑了。
  “……”药研一向知道乱唯恐天下不乱的性格(所以说这句真绕口啊)叹了一口气。
  他看向紧张兮兮看着他的小婶婶,不过,能帮大将洗澡似乎是……不错的体验呢~~

※不要问我为什么卡在这里,因为真的就卡在这里了(ಥ_ಥ)
※下场绝对药研福利,说好的开短刀们的车依旧没开起来……到这里你还能再等我发一次车绝对是真爱(抱住蹭)(。・ω・。)ノ♡
※挖了四个坑,顺序也乱,已经懵逼的我(:з」∠)_

评论(4)

热度(119)