退酱请来我的怀抱

中二病 乙女心
时常有脑洞 可是文笔小学生呵呵
并且一时兴起坚持不下去是常事(快够)←_←
同时深陷好几个游戏沼(身任审神者,提督,制作人和记不住名字国家的公主)ಥ_ಥ
被爷爷引入坑最后却爱上了一期
被俾斯麦引入坑最后却爱上了欧根亲王
被泉引入坑最后却爱上了奏汰
被樱花引入坑最后却爱上了柴郡猫
没错,我就是一个爱变卦的家伙(「・ω・)「




上学期间,更文不定(虽然说我坑品本来就很差_(:°з」∠)_)

【ALL婶】我才不承认这种梦2

#喜闻乐见春梦梗(并不)然而这是唯一没有肉的一篇(Doge脸)#
#数珠丸什么的真难嫖啊(因为没有数珠丸纯靠想象的非婶)#
#人物OOC,废话有,文笔渣,大家凑合着看吧#

【Chapter  2】
——————————————————————————————
  “主君主君,这是我从万屋买的苹果汁哦!”晚饭的时候,秋田将自己手里的一杯绿色液体放到了凛的面前,顺势蹭到了凛的怀里。“咦,昨天退也给了我这个呢。”凛将那杯“苹果汁”从桌子上端了起来,“你们最近很喜欢苹果汁吗?”
  “是,是的,主君。”秋田有些心虚地垂下头,他虽然不知道这个是什么,但直觉告诉他这个肯定不会是一期哥说的苹果汁。但是,一期哥和三日月殿都让他这么对主君这么说呢,虽然觉得骗主君很过分,但一期哥和三日月殿肯定不会伤害主君的不是吗。
  “那么就谢谢你了,秋田。”凛摸了摸怀中秋田的粉色卷发,将那杯绿色液体喝了下去,最后还意犹未尽地舔了舔嘴唇。
  嗯,酸酸甜甜的,感觉好像是什么混合果汁的味道,其实还挺好喝的。凛这么想着,完全没有注意到一部分刀剑在自己喝完“苹果汁”后露出的的兴奋眼神。

  “晚安了大家。”凛捂住嘴小小地打了个哈欠,站起身向众刀男鞠了一躬。真是奇怪,最近的自己似乎有些容易犯困呢。
  凛回到房间后简单地沐浴了一下,向近侍太郎道了晚安之后就直接上床睡觉了,真的是超级困啊,希望今晚不要再做什么奇怪的梦了……

  莺丸的茶室。
  “为什么感觉今天的人比昨天的还要多一些……可恶啊!你们这些家伙,主人只会喜欢我一个人的!” 加州清光不满地叫出了声。
  “啧,安静些。”安定按住了清光的肩膀,继而将目光转向角落里正在闭目念诵着什么的数珠丸,“哎呀,想不到能在这里看到数珠丸殿下呢。”
  瞬间,所有刀剑的目光都集中到让他们颇感意外的数珠丸的身上。
  “数珠丸大人是不是来错了地方?您看上去似乎不像是对主殿抱有什么心思的人呢。”三日月宗近的语气里是满满的恶意。
  “那个,其实是我拉着他来的。”青江知道三日月对数珠丸怀有莫名的敌意,急忙为自己的堂哥解释道。
  “……”数珠丸沉默着,任凭青江站到自己面前挡住众刀剑的视线。
  “这里可是莺丸的茶室呢,如果想要打架的话就去手合嘛。”鹤丸笑着说出了看似是在调和气氛的话。
  “各位,如果有什么争执的话,请到别处解决好吗?”莺丸抿了一口茶,淡淡地开口。
  “好啦好啦,那么,今天的抽签开始!”药研说着拿出一个抽签筒,众刀剑的目光立刻从数珠丸身上转移到签筒上。
  “一定要是我啊!”——来自所有刀剑的内心。
  因为想要,再接近主殿一些。

    “呜……为什么……”抽到了白色签的清光忍不住将脸埋在身边的安定的怀里,听声音是快要哭出来了。
  而安定看着手中的白色签叹了一口气,难得没有嫌恶地推开清光,他像是安慰清光又像是安慰自己:“没事的,还有明天……”
  “真是苦恼呢……”一期将手中白色的签抓紧,“又没有办法和主上更亲近一些呢,明明都想好怎么做了……”
  “嘛,真是扫兴……”鹤丸将手中的白色签扔到桌子上,语气里是难得的沮丧。
  “唉。”青江看着自己手中同众人一样的白色签悠悠地叹了一口气,他看向抽到签后就一直没有动作的数珠丸,“呐,不要难过,毕竟有这么多刀剑呢。”
  “……”数珠丸将目光(?)转向青江,将紧握着的手掌缓缓打开,露出了十分显眼的红色的签。
  “……”这下轮到青江沉默了,待他反应过来之后,终于忍不住叫出了声,“骗人的吧!怎么可能运气这么好?!”
  由于实在是没有想到会是数珠丸抽到红色的签,众刀剑在听到青江的话后一时半会儿没有反应过来。
  “那么,我拿走了。”在诡异的沉默中,数珠丸起身,走到桌子边,将那杯无异于秋田递给凛的绿色液体拿起,向还在呆愣的众人鞠了一躬,“在下告辞。”
  “啪”三日月宗近看着数珠丸离开的背影,将手中的签狠狠折断。哎呀哎呀,真是让人心生嫉妒呢数珠丸大人。

  凛发现自己站在一座鸟居前,看起来似乎是神社寺庙之类的呢。诶,但是,为什么会在这里呢?凛沉思了一下,发现完全没有什么想法。
  一阵风吹来,从寺庙里传来叮铃叮铃的声音,听上去像是摇铃之类的。嘛,算了,进去看看吧。
  凛走进寺庙的正殿,却发现正殿里的佛龛里并没有供奉着什么神明。咦,是废弃的寺庙吗?凛有点想大声询问一下是否有人在,但觉得这样在寺庙里大喊大叫实在是不礼貌。
  凛感到十分奇怪,自己明明就不需要到这座寺庙来,现在也完全可以离开(但是……)
  凛弯下身,跪坐在蒲团上,望向空空的佛龛,心里感到十分焦躁。(但是,感觉就像是被什么控制了一样,完全没有要离开的动作呢……)
  “真抱歉呢,让主君等了这么久。”身后突然传来的声音让凛回过头。
  数珠丸逆着光,头上的紫色发饰发出淡淡的光芒。他缓缓地走到凛的身边,在凛身旁的蒲团上跪坐下来。
  “诶?是数珠丸把我叫到这里来的吗?”凛看向长发委地的数珠丸。
  “是的,因为有些话必须到这里才能对主君说。”数珠丸依旧没有睁眼,但他已经停下了拨弄念珠的动作。
  难得从一向温柔的数珠丸脸上看见这么严肃的表情,看上去是很重要的事呢。凛这么想着,微微将背挺直了一些。
  “主君不用那么紧张。”数珠丸似乎觉察到了凛的动作。“诶?哦,好的。”听到数珠丸的话,凛稍微放松了一些。
  “主君,我一直倾慕着您。”刚刚放松了一些的凛瞬间被数珠丸的话吓到了,她瞪大了眼睛看向数珠丸:“哈?数珠丸你说什么,我刚刚似乎幻听了呢……”
  “那么,再说一遍好了。”数珠丸轻轻地捧起凛的脸,在额头上落下羽毛般的吻,“我倾慕着您,我的主君。”
  What?什么情况今天是愚人节吗 今天的数珠丸是和鹤丸互换身体了吗  有话好好说别动手动脚的啊数珠丸 我家的数珠丸似乎坏掉了怎么办在线等急……
  脑内疯狂刷着弹幕的凛对上数珠丸如琉璃的紫色眼眸,“主君,您,怎么想呢?”数珠丸温温柔柔的声音和目光让凛瞬间爆炸。她低下头,舌头像打了结一样:“那个,我,我……”
  “主君不必困扰,喜欢上主君是我单方面的意愿。”“为,为什么……”凛觉得自己已经无法思考了,她宁愿相信下一秒眼前的数珠丸变成鹤丸然后说:“哈哈哈,主上有没有被吓到?!”也不敢相信数珠丸会对她告白。
  “因为主君的任何一处我都喜欢啊……”被青江附体尽说鬼话的(划掉)数珠丸将逃避的凛的脸再次捧起,“于冥冥世间所寻找的,只有您啊……”轻柔的吻一点一点地从额头到眼睛再到嘴唇。
  什么情况(゜ロ゜) 完全不知道发生了什么的凛突然就发现变成了男上女下的姿势,数珠丸的长发散落在凛的身侧,和凛的头发纠缠在一起。
  虽然想推开数珠丸,但是身体完全不受控制呢……就好像昨天和髭切的那个春*梦,被髭切轻而易举地按倒在樱花树下却完全无法动弹……
  数珠丸的吻已经到了脖子,凛羞耻到极点,完全无法直视数珠丸。就在凛闭着眼睛想着要不要咬数珠丸的时候,却听到了数珠丸的轻笑。
  “原来真的是完全任人摆布……”数珠丸停下动作,“我不会在这里对主君做些什么的,因为,沉迷于虚幻可是没有益处的。”
  诶,虚幻什么的是指?
  就在凛疑惑的时候,数珠丸的话让她打了个激灵:“等到我在现实里有勇气向您表露心迹时,再让我们合二为一吧,真正意义上的。”
  凛完全没有抓住重点“在现实里”,而是被“合二为一”给吸引过去了。什么啊,为什么数珠丸会说这种话啊……因为告白对象是数珠丸而格外害羞的凛觉得自己的脑子已经乱成了一团浆糊。
  “那么,现在请您好好休息吧。”数珠丸自愿当起了膝枕。靠在数珠丸腿上的凛依然无法动弹,啊啊啊啊啊,这样怎么可能睡着!
  然而在数珠丸低声的诵念声中,凛却感觉自己的眼皮越来越沉重,啊,自己果然是生病了吧……

  凛睁开眼,看了看周围熟悉的摆设以及从房间外透进来的光,看上去已经是早上了。呼,果然啊,只是个梦。她就说数珠丸怎么可能做那么崩坏角色的事,不过……自己还真是禽兽啊啊啊啊啊啊!之前是和髭切,现在竟然对数珠丸下手了,这种梦要是被髭切和数珠丸知道了,她该怎么面对他们啊!
  话说回来,这两个梦还真是真实呢,在梦里的时候完全不认为这是梦啊……
  想到这里,凛将衣服换好,打开了房间的门。果然,太郎太刀依旧守在门外。“太郎,真的不用守在房间门口的呢……”凛无奈地看着太郎。
  “不,只有这样我才能放心一些,请主殿不必在意。”太郎见凛出来,恭敬地对她鞠了一躬。
  “呐,昨天数珠丸有没有来找过我?”
  “数珠丸殿?没有来过。”听到太郎的回答凛彻底松了一口气,这下可以确定只是个比较真实的梦罢了。
  “怎么了吗?”看着凛脸上变换的表情,太郎问出了口。
  “不,没,没什么……”凛又想起两个羞耻的梦,瞬间红了脸,“太郎,我先去梳洗了。”
  看着凛慌忙逃走的背影,太郎太刀陷入了沉思。啊,主殿刚刚又对自己脸红了呢,这种奇怪的感觉是什么呢?太郎抚上自己心跳加快的胸口。也许,可以去问一下次郎这种奇怪的心情。

——————————————————————————————
※看完后姬友问我:那句怎么断句啊?
   我:哪句?
   姬友:喜欢(特地停顿)上主君是我单方面的意愿。
   我:(冷漠脸)警察叔叔这里有个变态……

※在学校待了太久已疯的我😂😂😂

※因为最近一直在下大雨,对此深有怨念的我决定写雨中湿身的play,目测一期尼上场

※下次更新哪篇我还在犹豫中,或许是春梦梗的一期和莺丸,或许是小婶婶的短刀篇,或许是现世设定的电车痴汉长谷部。
总之挖坑太多,就算没什么人看也得更完……

评论(20)

热度(147)