退酱请来我的怀抱

中二病 乙女心
时常有脑洞 可是文笔小学生呵呵
并且一时兴起坚持不下去是常事(快够)←_←
同时深陷好几个游戏沼(身任审神者,提督,制作人和记不住名字国家的公主)ಥ_ಥ
被爷爷引入坑最后却爱上了一期
被俾斯麦引入坑最后却爱上了欧根亲王
被泉引入坑最后却爱上了奏汰
被樱花引入坑最后却爱上了柴郡猫
没错,我就是一个爱变卦的家伙(「・ω・)「




上学期间,更文不定(虽然说我坑品本来就很差_(:°з」∠)_)

【现世设定3】【ALL婶】【被痴汉包围的世界】

#这次质量差,边写化学作业的产物-_-||#
#喜闻乐见的3p(你信吗?)#
#肉无能,废话多#
#看完别打我#

【Part  1】一期一振&鹤丸国永的场合【下】

  “鹤丸同学,可以放开我了吗?”被鹤丸拉到浅海区,海水上面被太阳晒得比较暖和,而下面较深的冰冷的海水依旧让结奈打了个激灵。
  “哎呀,结奈酱这么讨厌我吗?我很伤心呐……”海水因为阳光而闪烁的粼粼波光反射到鹤丸的脸上,让鹤丸的眼睛像是太阳一样耀眼。结奈对上鹤丸的眼睛,突然顿了一下。咦,鹤丸同学意外地很好看呢……
  总感觉和鹤丸同学还有一期同学认识了很久了一样。真的很奇怪,每次看到他们的眼睛时,总有一种僵在原地动不了的感觉呢。
  要逃掉。
  诶?结奈愣了一下。什么,刚刚那个声音是什么?
  鹤丸看着呆愣的少女,突然就笑了出来,主上还真是和以前一样喜欢发呆呢。他松开拉着少女手腕的手,转而扶上少女的腰。他低下头,用额头抵上少女的额头:“结奈酱,偶尔也要注意一下我的感受呀,总是这样忽略我把我晾在一边很过分呢。”少女的气息一下子就近了许多,啊,果然主上比自己想象的还要软绵绵的呢。自己当初做的决定果然是错的,怎么办,好像有点后悔了呢。

  “如果鹤丸殿没有要来打扰的意思就请出去好吗?”一期一振一只手桎梏着少女,另一只手却放在了一旁的本体刀上。
  “因为主上要离开,所以想要用身体留下主上吗……”鹤丸没有直接回答一期的问题,“这种做法,恐怕其他的刀剑也是这么想的吧……不过居然是平常最循规蹈矩的一期最先做还真是让我受到了惊吓呢……”
  “那么,鹤丸殿的意思是什么呢?”一期一振已经褪下了温柔的笑,眼里是从未有过的阴鸷。
  “哎呀,别这么看着我,这种事情……”鹤丸把目光转向瑟瑟发抖的少女,“当然是要询问可爱的主上啦。”
  “主上,是怎么想的呢?”鹤丸一边笑着一边关上了身后的门,“主上只要说不愿意,我就会把主上从可怕的一期手上救下来哦。”他丝毫不顾已经把本体刀拿起来的一期一振的表情,慢慢地走向榻榻米上双眸含泪的少女。
  “呜……请……请阻止一期……”少女在说完这句话后,一期一振立刻将少女松开,转而把本体刀拔出了刀鞘,杀意毫不掩饰地冲向鹤丸。
  “哎呀呀,一期,主上似乎不怎么愿意呢。”鹤丸笑眯眯地说道,“如果真的对主上做了什么,主上回到现世就算没有消除记忆,对你的印象恐怕也只是痛恨吧。”
  一期一振顿了一下,将视线转移到少女身上,然而他在少女眼中看到的只是对他的害怕。他像是受到了打击一样,将本体刀缓缓放下。
  不是这样的,主殿,我绝对没有要伤害你的意思。只是想让你永远留在我的身边,把视线在我身上多停留一会啊!
 
  “嘛,不过主上竟然真的要回现世。”鹤丸蹲在了正在颤抖着手整理衣服的少女的面前,“这可不是我希望看到的……”
  接着,他不顾少女疑惑的目光,毫不犹豫地将少女刚刚稍微整理好的衣服用一种比一期一振要粗暴得多的方式撕烂。
  “呲啦”衣料破碎的声音让少女睁大了眼睛。鹤丸捧着少女的脸,蜻蜓点水般地亲吻了少女眼睛,温热的触感让少女如坠冰窖。
  “那么,就把主上关起来好了,这样时之政府也没有办法找到主上了,主上也可以永远陪着我们了。怎么样,好不好主上?”鹤丸灼热的气息喷洒在少女耳边,“嘛,不过主上只可以给我肯定的回答哦。”

  结奈心里那种不安的感觉越来越强烈了,她推开鹤丸:“鹤丸同学,请不要离我太近。”“好吧好吧,结奈酱不喜欢我就离结奈酱远一点好了。撒,我来教结奈酱游泳吧。”鹤丸伸手就要来抱结奈,被结奈用手拦住。“鹤丸同学,我不是太擅长游泳,请问你可以帮我去旅馆借一个游泳圈吗?”鹤丸定定地看了她一会,突然笑了出来:“既然是结奈酱的要求我当然要去做啦,不过结奈酱要在这里乖乖等我哦。”结奈连忙点了点头。
  见鹤丸走远了,结奈才松了一口气。刚刚总有一个声音在脑海里叫嚣着快逃走,似乎有什么东西在心里要喷薄而出。可是,为什么要逃走呢,鹤丸同学看起来并没有什么让人好害怕的……
  一个海浪涌来,激起的海水溅到了结奈的脸上,丝丝凉意让结奈回过神来。
  “花江同学一个人吗?”三个女生突然出现在结奈面前。结奈歪了歪头,嗯,这三个人是谁啊?但她还是秉着礼貌的原则点了点头。“啊忘记介绍了,我是木村绫香,这边是山杉真由美和井上惠。花江同学恐怕还不认识我们吧。”确实不认识,不过看来应该是性格好相处的同学。
  “请多多指教。”结奈礼貌地回答了她。
  “花江同学我们一起去那边游泳吧。”木村绫香热情地拉着结奈。“可是我……”结奈话还没说完就被木村绫香拉走了,旁边的两个女生也将结奈半拉半扯地拖走了。
  水面渐渐从结奈的小腿上升到腰部以上。“木村同学,我想我还是回去吧,我不是太会游泳……”“没事的,这里的水还没有那么深。”木村安抚地拍了拍结奈的肩膀。
  一个海浪涌来,带来的冲击力让结奈抓住木村绫香的手臂才勉强稳住。“哎呀,惠酱你没事吧!”谁知道木村突然将结奈的手臂甩开,转身去看那位似乎被海浪弄得有些踉跄的矮个子女生。
  突然失去支持力的结奈一下子就摔到了海里,海水猛地灌进了结奈的嘴巴和鼻子里。结奈挣扎着将头露出水面,却又因为起起伏伏的海水立刻沉了下去。
  咕噜噜噜,沉进水里的结奈感到了窒息的痛苦。自己不会就这么死了吧,早知道自己就呆在那棵树下面睡觉好了。
  痛感让结奈心里奇怪的感觉越来越明显。
  “快点逃走啊,你在不舍什么?”
  谁?谁的声音?
  大量的记忆瞬间涌到结奈的脑海里。
  “一期对待弟弟们真是温柔啊。”“承蒙主殿的夸奖。”
  “鹤丸我真的有生气哦,请不要再这样吓我了。”“哈哈哈,主上受到惊吓的表情真是超级可爱呢!”
  “主殿,您真的要离开吗?”
  “主上离开可不是我想看到的呢。”
  “啪嗒”是锁链扣上的声音。
  “主殿,堕落到我身边吧。”
  “主上,如果冷的话就请抱紧我。”
 

  她好像想起了什么不得了的事,结奈想。
  在意识消失前的最后一刻,她隐约看到有一个人影向她游来。
  结奈再次睁开眼时,看到的是旅馆的天花板。太好了,自己得救了吗?
  结奈坐起身,愣了一下后,极度羞耻地钻回了被子里。这是什么鬼啊,应该是木村同学救了她吧,不过把自己的衣服全部脱掉还是有点……羞耻……
  “啪嗒。”结奈房间的门被打开,看到拿着干净衣物的蓝发少年,结奈内心有些崩溃,应该,不是她想的那样吧。
  “花江同学,你醒了吗?”一期一振依然是那副温柔的样子。“一期……同学,是你救了我吗?”“是的,花江同学刚刚可真是把我吓到了。”“那……”“没错哦,衣服也是我脱掉的,花江同学穿着湿掉的衣服可是会感冒的。”“……”结奈突然有一种想把什么东西扔到一期一振脸上的冲动。
  “主殿又害羞了吗?”一期一振坐在了结奈的床边。“你为什么会知道我恢复了记忆……”结奈吃惊地看着一期一振。“主殿刚刚灵力波动得很厉害,我能感觉的到。而且,”一期一振将衣服放下,伸手覆上结奈的眼睛,“主殿醒来的时候看我的眼神都和之前不一样了。”
  “时之政府已经斩断了我们之间的联系吧……”结奈隐约觉得一期一振似乎并不是她想得那样在她被时之政府带走后被净化过的样子。
  “斩断?”一期一振笑了出来,“主殿你在说什么啊……我永远是属于主殿的,这话我说过的吧……”
  一期一振缓缓压在结奈身上,似曾相识的场景让结奈的心一跳。“上次还没来得及来得及把自己交给主殿就被鹤丸殿打断了,之后也因为听了鹤丸殿的话只是将主殿藏起来并没有做什么。”一期一振将自己的外套解开,“那么,就让我们来完成上次没有完成的事吧。”
  就在结奈权衡被强上和裸奔出去哪个比较严重的时候,鹤丸的声音从门外传来:“结奈酱没事吧?!”紧接着,门被鹤丸粗暴地打开。
  然而眼前的景象让鹤丸呆住了:“哎呀,这可真是……吓到我了呢……”
  “鹤丸殿这次又是来阻止我的吗?”一期一振露出了超级可怕的笑容。
  “不,当然不。”鹤丸将门关上,反锁发出的“咔哒”声让结奈心凉了半截,“这次,我是来和你一起的。”
  “当初的决定我可是很后悔的呀。”
  鹤丸走到床前,捂住了结奈的双眼。然后结奈感到她手里紧紧抓着的被子被扯开,凉意让结奈颤抖了一下。“不……”结奈的唇被不知道是谁的唇覆上。
  “主上果然全身上下都是完美的呢~”
  “主殿擅自离开我们身边,可是要受到惩罚的。”
  “那么,惩罚开始~”

※小剧场:结奈:一期,为什么你每次都不关门?(#-.-)
  一期:……
  鹤丸:当然是因为一期希望我一起参与呢。想不到一期是喜欢3p 的变•态呢,这可真是吓到我了呢,哈哈哈……
※上学前最后一发,因为补作业匆匆写完……(:з」∠)_
米娜桑,五天后我会回来的,撒哟娜娜ヾ( ̄▽ ̄)
※下次应该是电车痴汉长谷部的场合

评论(14)

热度(108)